Bovino adulto

Lombata - 10% di Inverno
Filetto Prezzo costante tutto l'anno
Bistecca -10% di Inverno
Macinato Prezzo costante tutto l'anno
Fesa esterna -10% di Inverno
Noce -10% di Inverno
Fesa interna -10% di Inverno
Pesce -10% di Inverno
Geretto posteriore -20% di Estate
Pancia -20% di Estate
Fesone di spalla -20% di Estate
Copertina -20% di Estate
Girello di spalla -20% di Estate
Taglio reale -20% di Estate
Sottospalla -20% di Estate
Geretto anteriore -20% di Estate
Petto -20% di Estate
Collo -20% di Estate
Ossobuco -20% di Estate
Scamone -10% di Inverno
Girello di coscia -10% di Inverno
Punta di petto -50% di Estate
Controfiletto Mai economico
Lingua -50% di Estate
Zampe -50% di Estate
Fegato -50% di Estate
Cuore -50% di Estate
Polmone -50% di Estate
Trippa -50% di Estate
Coda -50% di Estate

22 agosto 2013 · Giovanni Napoletano

condividi su FB condividi su G+ condividi su Twitter iscriviti alla newsletter del blog iscriviti al feed RSS degli articoli del blog forum

Altre info

staff e collaboratori
privacy e cookie
note legali
contatti


Cerca