Cosa dice l'imballaggio dei prodotti alimentari

I fabbricanti devono indicare la lista degli ingredienti presenti nei piatti pronti, specialmente la proporzione di ciò che viene presentato in evidenza sull'imballaggio. Quindi, se il prodotto si chiama"Risotto ai funghi porcini", la percentuale di funghi deve figurare sulla lista. L'indicazione del valore energetico e del tenore in proteine-glucidi-grassi permette di valutare la qualità nutrizionale del piatto. Tutte queste informazioni facilitano il confronto dei prodotti e possono orientare il "consum'attore"verso scelte più ponderate.

Richiedi assistenza gratuita sugli argomenti trattati nell'articolo

Richiedi assistenza gratuita o ulteriori informazioni su cosa dice l'imballaggio dei prodotti alimentari.

Commenti e domande dei lettori

Per porre una domanda sul tema trattato nell'articolo e visualizzare il form per l'inserimento, devi prima autenticarti cliccando qui. Potrai anche utilizzare le icone posizionate in basso nel pannello di registrazione, che ti consentiranno l'accesso diretto con un account Facebook, Google+ o Twitter.