Bovino adulto

Lombata - 10% di Inverno
Filetto Prezzo costante tutto l'anno
Bistecca -10% di Inverno
Macinato Prezzo costante tutto l'anno
Fesa esterna -10% di Inverno
Noce -10% di Inverno
Fesa interna -10% di Inverno
Pesce -10% di Inverno
Geretto posteriore -20% di Estate
Pancia -20% di Estate
Fesone di spalla -20% di Estate
Copertina -20% di Estate
Girello di spalla -20% di Estate
Taglio reale -20% di Estate
Sottospalla -20% di Estate
Geretto anteriore -20% di Estate
Petto -20% di Estate
Collo -20% di Estate
Ossobuco -20% di Estate
Scamone -10% di Inverno
Girello di coscia -10% di Inverno
Punta di petto -50% di Estate
Controfiletto Mai economico
Lingua -50% di Estate
Zampe -50% di Estate
Fegato -50% di Estate
Cuore -50% di Estate
Polmone -50% di Estate
Trippa -50% di Estate
Coda -50% di Estate

22 agosto 2013 · Giovanni Napoletano

Richiedi assistenza gratuita sugli argomenti trattati nell'articolo

Commenti e domande dei lettori

Per porre una domanda sul tema trattato nell'articolo e visualizzare il form per l'inserimento, devi prima autenticarti cliccando qui. Potrai anche utilizzare le icone posizionate in basso nel pannello di registrazione, che ti consentiranno l'accesso diretto con un account Facebook, Google+ o Twitter.