Pane formaggi & salumi

Pani speciali  (lievitazione naturale, alle spezie, alle olive,ecc.) sostituibile con pane comune.

Mozzarella di bufala sostituibile con Fior di latte
Formaggio stagionato sostituibile con Formaggio a pasta molle
Ricotta di pecora sostituibile con Ricotta vaccina
Caciotta di pecora sostituibile con Caciotta di mucca
Formaggi nobili (certificati) sostituibile con Formaggi comuni

.
Salumi nobili (certificati: culatello, prosciutti, salami) sostituibili Salumi comuni (salsicce, soppressata, prosciutti di montagna, mortadella, coppa)

Richiedi assistenza gratuita sugli argomenti trattati nell'articolo

Commenti e domande dei lettori

Per porre una domanda sul tema trattato nell'articolo e visualizzare il form per l'inserimento, devi prima autenticarti cliccando qui. Potrai anche utilizzare le icone posizionate in basso nel pannello di registrazione, che ti consentiranno l'accesso diretto con un account Facebook, Google+ o Twitter.